Biscotti allo yogurt
Favolosi
biscotti senza uova e senza burro, ideali per chi non vuole rinunciare a un
dolce goloso, anche se segue una dieta ipocalorica e con pochi grassi.
Provare
per credere!!
Ingredienti
200g
farina 00
50g
di farina di riso
45g
di olio di semi
6g
di lievito per dolci
Buccia
grattugiata di 1 limone
Buccia
grattugiata di 1 arancia
Zucchero
a velo per decorare
Preparazione
Mescolare
insieme tutti gli ingredienti. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto
omogeneo e morbido. Lasciare riposare il composto in frigo per circa mezz’ora.
Stendere la pasta e ritagliare i biscotti con gli stampini. Cuocere in forno
già caldo (180°C )
per circa 10-12 minuti.
Valori nutrizionali per porzione
276 calorie
8g di grassi
46g di carboidrati
6g di proteine
4g di fibre
Nessun commento:
Posta un commento