Muffin alla zucca e semi di chia
Ricche di antiossidanti e povere di calorie, le zucche sono
un importante fonte di vitamine che agiscono stimolando l’attività del sistema
immunitario.
In queste umide giornate autunnali provate questi deliziosi
muffin, ne rimarrete estasiati.
Ingredienti
1 cucchiaio di semi di chia
240 gr di farina integrale
2 cucchiaini di cannella
½ cucchiaino di noce moscata
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
450 gr di zucca
2 uova
60 ml di olio extra vergine di oliva
½ tazza di nettare di agave
1 cucchiaio di vaniglina
½ tazza di noci
Indicazioni
Preriscaldate il forno a 170 ° C.
Mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola, mentre, in
una ciotola a parte, mescolate tutti gli ingredienti umidi. Ribaltate gli
ingredienti umidi negli ingredienti asciutti e riempite con l’impasto le
formine dei muffin foderate di carta da forno o con un filo di burro.
Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a quando uno
stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esca pulito.
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