Ricche di antiossidanti e povere di calorie, le zucche sono un importante fonte di vitamine che agiscono stimolando l’attività del sistema immunitario.  
In queste umide giornate autunnali provate questi deliziosi muffin, ne rimarrete estasiati.

Ingredienti
1 cucchiaio di semi di chia
240 gr di farina integrale
120 gr di farina bianca
2 cucchiaini di cannella
½ cucchiaino di noce moscata
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
450 gr di zucca
2 uova
60 ml di olio extra vergine di oliva
½ tazza di nettare di agave
1 cucchiaio di vaniglina
½ tazza di noci

Indicazioni
Preriscaldate il forno a 170 ° C.
Mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola, mentre, in una ciotola a parte, mescolate tutti gli ingredienti umidi. Ribaltate gli ingredienti umidi negli ingredienti asciutti e riempite con l’impasto le formine dei muffin foderate di carta da forno o con un filo di burro.

Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esca pulito.