Cremini alla banana
Ciò che rende questi cremini particolarmente sani è
l’aggiunta del pizzico di caffè espresso. Il caffè è uno dei principali attori
nel mondo della salute infatti, il suo consumo regolare è stato associato a
riduzione del rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2, il
tumore alla prostata e dell’endometrio, e può anche proteggere contro l'insufficienza
cardiaca e la demenza.
Due fette a porzione
Ingredienti:
1 Banana
85g di cioccolato fondente al 70% o superiore
1/2 cucchiaino da tè di caffè espresso istantaneo
Procedimento:
Affettare la banana in 16 fette. Con degli spiedini
infilzare 2 fette alla volta, metterli sulla carta da forno e congelare 1 ora. Sciogliere
a bagnomaria il cioccolato, il caffè espresso e mescolare continuamente fino a che
3/4 del composto sia fuso. Togliere il pentolino dal fuoco e continuare a
mescolare fino a quando il composto sia completamente sciolto. Prendete le fette
di banane dal freezer e immergerle nel cioccolato fino a completo rivestimento,
metterle sulla carta forno e successivamente in frigo per 30 minuti. Servire
Informazioni nutrizionali
per porzione:
Kcal: 70
Sodio: 210mg
Zuccheri: 2 g
Colesterolo: 0 mg
Grassi saturi: 0g
Fibra: 4g
Proteine: 6g
Carboidrati: 17g
Ciao, complimenti per il tuo blog. Sono una laureanda in biologia e anch'io vorrei intraprendere la strada della nutrizione! Ti lascio il link del mio blog di cucina se ti andasse di dargli un'occhiata ;) http://reginedellacucina.blogspot.it/
RispondiEliminaGrazie mille Silvia!! Divento subito fan del tuo blog! Qui bisogna sostenersi :)
RispondiEliminaGià! Il tuo blog è pieno di interessantissime notizie :-)
RispondiEliminaGrazie! Anche il tuo è molto molto bello!!
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