Stanchezza primaverile? La dieta dei colori ti aiuta
Problemi d’insonnia? Sfruttate l’azione “rilassante” del blu
dei frutti di bosco e delle melanzane, l’azzurro del pesce per fornire
la Vitamina B6, il bianco di latte e dello yogurt per assicurare il
giusto fabbisogno di calcio e di Vitamine B12.
La stanchezza di primavera si combatte anche così!
Magnesio,
calcio, zinco e vitamine del gruppo B per aumentare la
produzione di energia; Probiotici per migliorare la flora intestinale e
favorire l’attività dei muscoli, grazie all’azione dei batteri che vivono nel
nostro apparato digerente. E ancora, il bianco del riso, il marrone
scuro del cacao e del cioccolato, il tenue grigio della crusca
e il marrone dei legumi sono ottime fonti di magnesio.
Molto utile, in questi periodi, può essere l’assunzione regolare
di yogurt con probiotici, non solo perché assicura un valido
quantitativo di calcio e Vitamina B12, ma anche perché contribuiscono a
mantenere ottimale il microbioma intestinale, favoriscono e regolano la
digestione degli alimenti e soprattutto contribuiscono a creare energia
utilissima per il corpo e aiutano a mantenere i muscoli in forma, assicurando una miglior riuscita e una maggior
resistenza nell’attività fisica.
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