10 sorprendenti fonti di vitamina C
1.
Peperone rosso
Un
peperone rosso: 152 mg di vitamina C (203 % del valore giornaliero)
2.
Cavolo verde
Una
tazza di cavolo verde crudo: 80 mg di vitamina C (107 % del valore giornaliero)
3.
Fragole
Una
tazza di fragole: 97,6 mg di vitamina C (130 % del valore giornaliero). La
stessa quantità di fragole congelate apporta 105,6 mg di vitamina C.
4.
Broccoli
Una
tazza di broccoli cotti: 101 mg di vitamina C (135 % del valore giornaliero)
Una
grande patata rossa o una patata dolce: 36 mg
di vitamina C (48 % del valore
giornaliero)
6.
Cavoletti di Bruxelles
Un
cavoletto di Bruxelles: 13 mg di vitamina C (17 % del valore giornaliero)
7.
Papaya
Una
papaya: 185 mg di vitamina C (247 % del valore giornaliero)
Un tazza
di caffè miscela Green Mountain Coffee: 6 mg di aggiunta di vitamina C (8 % del
valore giornaliero)
9.
Cavolo cappuccio
Una
tazza di cavolo rapa cotta: 89 mg di vitamina
C (119 % del valore giornaliero)
10. Kiwi
Due kiwi
medi: 141 mg di vitamina C (188 % del valore giornaliero)
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