1.     Peperone rosso
Un peperone rosso: 152 mg di vitamina C (203 % del valore giornaliero)


   


  2.     Cavolo verde
Una tazza di cavolo verde crudo: 80 mg di vitamina C (107 % del valore giornaliero)
 

     


3.     Fragole
Una tazza di fragole: 97,6 mg di vitamina C (130 % del valore giornaliero). La stessa quantità di fragole congelate apporta 105,6 mg di vitamina C.

    



 4.     Broccoli
Una tazza di broccoli cotti: 101 mg di vitamina C (135 % del valore giornaliero)

     



5.     Patate
Una grande patata rossa o una patata dolce: 36 mg 
di vitamina C (48 % del valore giornaliero)

    



 6.     Cavoletti di Bruxelles
Un cavoletto di Bruxelles: 13 mg di vitamina C (17 % del valore giornaliero)

     





7.     Papaya
Una papaya: 185 mg di vitamina C (247 % del valore giornaliero)

     



8.     Caffè
Un tazza di caffè miscela Green Mountain Coffee: 6 mg di aggiunta di vitamina C (8 % del valore giornaliero)

    


 9.     Cavolo cappuccio
Una tazza di cavolo rapa cotta: 89 mg di vitamina 
C (119 % del valore giornaliero)

     

10.   Kiwi
Due kiwi medi: 141 mg di vitamina C (188 % del valore giornaliero)