Muffin al cioccolato e zucchine
Mmmmm, cioccolato!
Questi buonissimi Muffin sono un modo delizioso per nascondere un po' di verdura.
Ingredienti per
12 muffin
1 tazza di
farina
¾ di tazza di
zucchero
1/3 di tazza
di cacao in polvere
1 cucchiaino
di cannella
1 cucchiaino
di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino
di sale
½ tazza di
latte di soia
2 cucchiaini
di aceto
¼ di tazza di
olio vegetale
1 uovo sbattuto
1 cucchiaino di
vaniglia
¾ di tazza di
zucchine grattugiate
½ tazza di
acqua bollente
½ tazza di
gocce di cioccolato
Indicazioni
Preriscaldate il forno a 170 ° C. Foderare
12 formine di muffin con carta da forno.
In una ciotola sbattere insieme la
farina, lo zucchero, il cacao, la cannella, il bicarbonato e il sale. In un'altra
ciotola sbattere insieme il latte di soia, l’aceto, l’olio vegetale, l’uovo
sbattuto e la vaniglia. Unire i due composti e mescolare accuratamente. Incorporare
le zucchine e in seguito l’acqua bollente.
Riempire i Muffin fino a ¾, cospargere
con gocce di cioccolato e cuocere per 13-17 minuti fino a quando non risultano
gonfi e inserendo uno stuzzicadenti nel centro di ogni muffin non esce pulito.
Valori
Nutrizionali
196 calorie per Muffin
18 mg di colesterolo
216 mg di sodio
Nessun commento:
Posta un commento