Mmmmm, cioccolato!
Questi buonissimi Muffin sono un modo delizioso per nascondere un po' di verdura.

Ingredienti per 12 muffin
1 tazza di farina
¾ di tazza di zucchero
1/3 di tazza di cacao in polvere
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
½ tazza di latte di soia
2 cucchiaini di aceto
¼ di tazza di olio vegetale
1 uovo sbattuto
1 cucchiaino di vaniglia
¾ di tazza di zucchine grattugiate
½ tazza di acqua bollente
½ tazza di gocce di cioccolato

Indicazioni
Preriscaldate il forno a 170 ° C. Foderare 12 formine di muffin con carta da forno.
In una ciotola sbattere insieme la farina, lo zucchero, il cacao, la cannella, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola sbattere insieme il latte di soia, l’aceto, l’olio vegetale, l’uovo sbattuto e la vaniglia. Unire i due composti e mescolare accuratamente. Incorporare le zucchine e in seguito l’acqua bollente.
Riempire i Muffin fino a ¾, cospargere con gocce di cioccolato e cuocere per 13-17 minuti fino a quando non risultano gonfi e inserendo uno stuzzicadenti nel centro di ogni muffin non esce pulito.

Valori Nutrizionali
196 calorie per Muffin
3 g di proteine
29 g di carboidrati
8 g di grassi
18 mg di colesterolo
216 mg di sodio
2 g di fibre