Pancakes ai semi di chia con salsa di fragole
Scongiurate l'aumento di
peso con questa deliziosa colazione!!
Ingredienti
Per la salsa
450g fragole
tagliate a dadini
1 cucchiaio
di succo di lime, appena spremuto
½ cucchiaino
di nettare di agave
¼ di
cucchiaino di sale
4 grandi
foglie di basilico tritate
Per i pancake
60g di di
semi di chia
125g di
farina
3 cucchiai
di zucchero bianco
1 cucchiaino
di lievito in polvere
½ cucchiaino
di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino
di sale
300ml di
latte
1 uovo
grande
2 cucchiai
di olio extravergine d’oliva
1 bustina di
vaniglina
Indicazioni
Mescolare il nettare d’agave,
le fragole tagliate a cubetti, il succo di lime e il sale. Mettere da parte e
dopo 30 minuti aggiungere il basilico.
Tostare i semi di chia in
una padella a secco per 3-5 minuti. Toglierli dal fuoco quando appaiono scuri e
fragranti.
Mescolare la farina, lo
zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola e in un'altra ciotola
mescolare il latte, le uova, l’olio e la vaniglina. Unire i due impasti e aggiungere
i semi di chia.
Scaldare una padella o una
piastra.
Fate cuocere le
frittelle per un minuto circa per ogni lato.
Servire con salsa di
fragole.
Buon
appetito!
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