Brownies al Cioccolato Low-Fat
Ingredienti
1/3 tazza di cacao amaro
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino di cannella
1/2 tazza di zucchero
1/4 tazza di zucchero di canna
1/4 tazza di latte
1 albume d'uovo, leggermente sbattuto
1 tazza di succo di mela non zuccherato
1 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di zucchero a velo
Indicazioni
Preriscaldare il forno a 170 ° C. Ricoprire una teglia con carta da forno.
In grande ciotola setacciare insieme la farina, il cacao, il
sale, il lievito, il bicarbonato, la cannella e mettere da parte.
In un’altra ciotola, con un cucchiaio, sbattere lo zucchero,
lo zucchero di canna, il latte, l’albume d'uovo, il succo di mela e la vaniglia.
Mescolare le due miscele.
Stendere il composto uniformemente nella teglia preparata. Cuocere per 22-23
minuti o fino a quando infilando in centro uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare
raffreddare la teglia e tagliare a quadretti. Spolverare con lo zucchero a velo
Valori Nutrizionali
118 calorie per brownie
Nessun commento:
Posta un commento